741view

Pelaksanaan Masa Orientasi Siswa T.A. 2020/2021

Pelaksanaan Masa Orientasi Siswa SMK Negeri 1 Sekampung berlangsung di tengah pandemi Covid-19. Walau dengan protokol kesehatan termasuk memakai masker dan hand sanitizer sebelum masuk. peserta antusias mengikuti materi kesamaptaan dari Kepolisian Sektor Kecamatan Sekampung.

Rangkaian MOS ini dimaksudkan kepada calon siswa baru agar dapat mengenal lingkungan sekolah SMK Negeri 1 Sekampung. MOS berlangsung selama tiga hari dari mulai tanggal 6 - 8 juli 2020. Diharapkan MOS ini adalah awal landasan utama penanaman karakter pendidikan yang baik sesuai misi SMK Negeri 1 Sekampung yaitu "Menghasilkan Lulusan yang Berkompetensi, Bertaqwa, Berintegritas dan Mampu Bersaing di Era Global".

• 1. Galeri MOS 2020/2021

Galeri MOS 2020/2021